fllow_img

인스타그램
바로가기

카카오톡
창업상담

공식블로그
바로가기

가맹개설

일본식 닭꼬치 전문점, 야키토리 토리키치

창업절차

야키토리 토리키치

개설비용

구분 내용 금액 비고
가맹비 브랜드사용/영업권보호/지적재산권 500 소멸성
교육비 점포운영을 위한 서비스교육/운영 노하우 전수 300 소멸성
시설비 목공, 전기, 도장, 타일, 주방설비 및 집기 등 내부공사 일체 5,980 15py(51㎡)기준 51㎡ 초과시 1㎡당 70만원 추가
POS 태블릿 메뉴판, 태블릿 웨이팅 관리, POS 임대
로열티 브랜드 사용료 30만원 매월 매출과 관계없으며 연납방식 부가세별도
보증금 계약이행 보증금이며 계약 종료시 반환 100만원 부가세별도
오픈지원폼 유니폼, POP 등 무상

위 금액은 표준비용이며 철거, 가스, 전기증설, 화장실, 외부 인테리어, 냉난방기등, 소방공사 별도

야키토리 토리키치

창업 프로세스

  • STEP.01

    가맹상담

    사업설명, 자금규모파악
    손익분석 및
    정보공개서 제공

    STEP.02

    매장체험

    본점 or 운영점포
    견학을 통한 간접체험
    및 브랜드 이해

    STEP.03

    점포개발 및
    상권분석

    경쟁점, 유동인구
    고객층, 구매력 조사

    STEP.04

    가맹계약 및
    점포계약

    계약 및 시공일정 안내

  • STEP.08

    교육 및 실습

    조리, 서비스
    운영교육

    STEP.07

    시공 및 감리

    INEX
    인테리어 시공(감리)
    주방설비 세팅

    STEP.06

    인허가 준비

    보건증, 위생교육
    영업신고증
    사업자등록증

    STEP.05

    점포실측 및
    착공

    레이아웃 확정
    견적서 확인

  • STEP.09

    환공

    STEP.10

    오픈준비 및
    점검

    재료입고 및 정리

    STEP.11

    가오픈

    정식 오픈을 위한 준비

    STEP.12

    GRAND
    OPEN !

  • STEP.01

    가맹상담

    사업설명, 자금규모파악
    손익분석 및
    정보공개서 제공

  • STEP.02

    매장체험

    본점 or 운영점포
    견학을 통한 간접체험
    및 브랜드 이해

  • STEP.03

    점포개발 및
    상권분석

    경쟁점, 유동인구
    고객층, 구매력 조사

  • STEP.04

    가맹계약 및
    점포계약

    계약 및 시공일정 안내

  • STEP.05

    점포실측 및
    착공

    레이아웃 확정
    견적서 확인

  • STEP.06

    인허가 준비

    보건증, 위생교육
    영업신고증
    사업자등록증

  • STEP.07

    시공 및 감리

    INEX
    인테리어 시공(감리)
    주방설비 세팅

  • STEP.08

    교육 및 실습

    조리, 서비스
    운영교육

  • STEP.09

    환공

  • STEP.10

    오픈준비 및
    점검

    재료입고 및 정리

  • STEP.11

    가오픈

    정식 오픈을 위한 준비

  • STEP.12

    GRAND
    OPEN !